史诗风范《古剑奇谭》二版宣传动画出炉
2010年02月05日 13:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

 

在众多玩家的翘首期盼中,经过上海烛龙研发团队紧张的制作和筹备,《古剑奇谭》第二版宣传动画今天正式与各位见面!与第一版宣传动画如梦如幻的意境不同,第二版宣传动画气势磅礴的画面和音乐仿佛将我们带到了那遥远的上古众神时代……

与第二版宣传动画一起到来的还有我们产品的第三波活动“留祝福,获惊喜,你来扮演NPC”。点击此处参与活动>>

实际运行视频:

纵观游戏史上成功的游戏,无一不拥有庞大的世界观与史诗般的剧情呈现。这次《古剑奇谭》在企划上精心构思,与传统仙侠类游戏不同,本次游戏的世界观采用了极其宏大的背景,立足于中国太古神话,系统性叙述古代神明与传说,强调人文色彩的故事性,虚实结合,更添震撼回味。从上海烛龙放出的世界观衍生小说《神渊古纪》中就能看出,伏羲、女娲、神农、蚩尤甚至衔烛之龙等众多大家耳熟能详的神话角色都在世界观中占有重要地位,游戏的主线剧情虽然并非发生在那遥远的上古众神时代,却又和那个时代的事情有着千丝万缕的联系。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片