琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场
2010年02月09日 16:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

古剑奇谭:由上海烛龙(主要成员由仙剑四原研发团队核心组建)苦心研发两年多、GameBar代理运营的的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

在古代,“琴、棋、书、画”,人生四韵,历来被视为文人雅士修身养性的必由之径。其出处来自于宋代孙光宪的《北梦琐言》卷五:“唐高测,彭州人。聪明博识,文翰纵横。至于天文历数,琴棋书画,长笛胡琴,率梁朝朱异之流。”

琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场

有诗云:

琴:弦底松风诉古今。红尘里,难觅一知音。

棋:颠倒苍生亦是奇。黑白子,何必论高低。

书:沉醉东风月下读。柴门闭,莫管客来无。

画:纤手松烟染素纱。盈盈写,茅舍两三家。

《古剑奇谭》自立项之日起,就力求将最浓郁的中国风情通过游戏展现在大家面前。无论是在场景的设定、人物的选择上上海烛龙都遵循着这一原则。这次闪亮登场的4个人物设定就是在这一原则下的产物,敬请欣赏。

琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场

琴娘:琴棋书画系列造型之一,一张凶煞的古琴修炼而成的妖,其琴骨质筋弦,奏出的声音犹如万鬼齐哭。

琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场

棋痴:琴棋书画系列造型之一,本体乃是一副古老的棋盘,凝结了纵横征战的杀伐之气而成妖。

琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场

书呆:琴棋书画系列造型之一,读书读到走火入魔的书生,对文章书卷之外的人事物俱不关心。

琴棋书画《古剑奇谭》系列人物闪亮登场

画魅:琴棋书画系列造型之一,本体是画得惟妙惟肖的仕女图,不愿被画纸禁锢而修炼成妖。

首度公开的琴棋书画系列造型不同于以往公布的角色,从人物设定的气势来看,应是在游戏中有一定地位的人物,他们是敌方的BOSS?还是如同“火神”、“雪妖”、“山神”一样可以为我所用,看来只有等待官方进一步揭晓了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片