劫焰重生《古剑奇谭》世界观与剧情初窥
2010年02月24日 14:13 游民星空 】 【打印共有评论0

对于一个系列作的初代而言,很难说清是先有故事和主角,还是先有了那个世界和世界观。也许这个世界最初是为第一个故事而生,但是,当初代《古剑奇谭》剧情的方向基本确定以后,致力于架构和整理世界观的企划们,本着要将《古剑奇谭》发展成一款系列作品的原则,极尽可能地完善和加强世界背景的设定,使之能够为系列作以后的故事提供足够的剧情、乃至于系统背景方面的支持。于是,从创世到创人、从三界到苍生,关于古剑世界的许多许多传说,便就这样渐渐明晰起来,而其中非常重要的部分,就是那些关于神秘古剑的传说。

世界观小说观看地址:点击观看

劫焰重生《古剑奇谭》世界观与剧情初窥

世界观小说人物

上古人类刀耕火种的时代,在龙渊之地,有一个天生强悍的部族。他们以禁断之术,铸造出七柄极具威胁的凶煞之剑……此举惊动了天神伏羲,意欲将这些逆天而为的人们灭杀,仁爱的女娲却究竟不忍,她带领着追随自己的人们,将七柄凶剑封印于人间,又为避免天神伏羲对人类的追究,而带着龙渊的人们进入无尽幽暗的地界……

劫焰重生《古剑奇谭》世界观与剧情初窥

女娲氏发祥地-中皇山3D场景截图

数千年后,凶剑上女娲的封印之力渐渐衰减。没错,在游戏logo背景上的那把形制略显霸道的长剑,正是这七把凶剑之一的火剑“焚寂”。至于这把剑究竟隐藏着怎样的力量,它和我们游戏的主角又有着怎样密不可分的关系?所有的秘密,都要等各位玩家伴随游戏的主角一起去追寻……

劫焰重生《古剑奇谭》世界观与剧情初窥

焚寂

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片