山水如画《古剑奇谭》第二批3D场景曝光
2010年02月26日 15:16 游民星空 】 【打印共有评论0

古剑奇谭:由上海烛龙(主要成员由仙剑四原研发团队核心组建)苦心研发两年多、GameBar代理运营的的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

在我们这个时代,太多的含蓄、太多的浪漫被冰冷的高楼大厦和瞬息万变的讯息世界所吞没,而在《古剑奇谭》之中,美术部的同仁为我们提供了一个真实清丽的古代世界。历史中那小桥流水、轻舟短棹的悠扬年代在游戏中得到了完美的重现。在那里,中国人的感情还是含蓄而婉约的,她就像一场细细密密的春雨,柔柔撒下,却点点温暖着人心;她就像一支飘渺在云端的古代歌谣,袅袅婷婷,却始终环绕在你的身边。现在,就让我们跟随本次公布的第二批3D场景截图走进这个世界。

幽静的山间小路尽头,一座高耸入云的楼阁显得气势磅礴,路边的巨石与青竹纹理清晰。此情此景,将带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在大家的眼前。

在这个世界,你将跟随主角的脚步,穿过繁花似锦的江南古驿道,乘坐渡船渡过长江,到传说中唐代最繁华的古城江都,一览那“天下三分明月夜,二分无赖是扬州”的盛景。

游戏选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界!

清凉的木亭,鲜艳的桃花将小镇郊外的山路装扮的美轮美奂。强大的光影效果逼真地表现出哪怕一片花叶的影子,强烈的层次感显得丰富而生动。

随着技术力的不断提高,更多的中国风被融入游戏世界,亭台楼阁的雕刻和仙风侠骨的人物设定赏心悦目,而上海烛龙的《古剑奇谭》则力求通过一个更加真实的世界作为舞台,来承载这一世的豪气和柔情!

关于游戏场景和画面上的内容,就先带大家看到这里,在以后的报道中我们还将陆续带您走入《古剑奇谭》的每个角落,敬请期待。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片