Q版暗黑3《火炬之光》27日出单机版
2009年10日21日 16:49 游民星空 】 【打印共有评论0

美国Runic上周五释出了旗下PC单机与网络游戏新作《火炬之光(暂译,英文原名Torchlight)》关卡编辑器宣传影片,允许玩家可以雕琢个人的单人地下城,并且可以分享给其他玩家。

Runic研发团队在影片中,解释了运用这套编辑器的方法,希望让玩家展现多元化的个人创意。

由前《暗黑破坏神》研发工作室Blizzard North创始成员Max Schaefer、Erich Schaefer主导开发的《火炬之光》,类似于《暗黑破坏神》的动作角色扮演风格,游戏具有随机生成地下城系统,玩家将可以在游戏中体验到冒险、打宝与成群怪物蜂拥而上的刺激挑战感。

《火炬之光》预定10月27日发行单机版。线上游戏版本也正在研发中,全球代理商为完美时空,预定将采免费制营运,上市日期未定。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖