育碧发布《刺客信条:世系》电影短片
2009年10日21日 16:53 游民星空 】 【打印共有评论0
上海,中国—2009年10月20日—育碧今天宣布《刺客信条:世系》电影短片三部曲的第一部将在YouTube首映。从2009年10月27日起,YouTube将把第一部电影短片放在其八个国家的主页上达24小时。

由育碧的Hybride Technologies工作室制作(为电影《斯巴达三百勇士》和《罪恶之城》制作特效的视觉效果工作室),《刺客信条:世系》结合了真人实景片段和电脑生成画面来展现《刺客信条2》游戏剧情开始前所发生的故事。电影短片围绕艾齐奥的父亲乔瓦尼·奥迪托雷·达·佛罗伦萨展开,并为观众展示了游戏的背景故事及其所处的世界。

这些电影短片将提前激起玩家以及这类电影摄制艺术的爱好者们对将于2009年11月17日发售的这款游戏的兴趣。《刺客信条:世系》还将介绍一些玩家将在游戏中看到的角色:包括这个家族的敌人和朋友,例如意大利文艺复兴时期佛罗伦萨共和国的实际统治者兼政治家罗伦佐·梅第奇。

 “育碧很高兴能与大众分享这份《刺客信条》的全新体验。育碧通过把旗下的原创品牌引入到多个娱乐媒介以强化其游戏品牌,而《刺客信条:世系》系列影片正是育碧持续为此所做努力的一部分,这为玩家在扮演《刺客信条2》中的刺客大师艾齐奥时提供了更加身临其境的体验。”育碧首席执行官伊夫·古利莫特说道。

另附之前的预告片:

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺