《幻想三国志4外传》简体标准版上市
2009年11月27日 11:04 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

幻想三国志系列收官之作——《幻想三国志4外传》简体标准版正式上市!

《幻想三国志4外传》简体标准版,售价79元。游戏内容物如下:

1、游戏光盘DVD×1 (含资料片三界秘闻录)

2、音乐光盘CD×1

3、游戏说明书×1

4、游戏主角磁力贴×1(4枚)

《幻想三国志4外传》运行时,必须搭配《幻想三国志4》主程序,并且保持网络的畅通。

《幻想三国志4外传》讲述了“呆”仙人楼澈的故事,包括他如何来到人间,如何与紫丞相遇,及其与紫丞分开后的故事,同时也给出了一个玩家在正传中一直想追求的大完美结局。当然,如果玩家希望打出这个完美结局,就一定要在感情路线上选择准确,稍有不慎,就会空留遗恨。

《幻想三国志4外传》在游戏性上,也做了不少革新:在真人语音方面,重新录制了部分语音,也增加了大量情节的配音;在化神系统中,将腾蛇加入其中,并且增加了可战斗的人数;而在宝袋系统方面,不再仅仅局限于琴瑚手中……外传希望可以通过这些改变,让玩家在游戏体验感上,更上一层楼。

《幻想三国志4外传》目前已经上市,请玩家关注全国各大软件店、新华书店及网络商务平台,选择最方便的形式购买。

《幻想三国志4外传》——最后的篇章。

更多详情,请关注:

《幻想三国志4外传》官方专区:点击进入

《幻想三国志4外传》官方论坛:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺