电影版第四部《生化危机:来世》剧照公布
2010年04月01日 13:06 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《生化危机》电影版系列第四部《生化危机:来世(Resident Evil: Afterlife)》将于2010年9月10日同时在全球公上映,目前官方公布了一批剧照。

电影版第四部《生化危机:来世》剧照公布

演员方面,女主角“艾丽斯”依然是米拉·乔诺维奇(Milla Jovovich)扮演,艾丽·拉特(Ali Larter)、斯潘塞·劳克(Spencer Locke)也都会回归。新加入的演员中《越狱》男星温特沃什·米勒(Wentworth Miller)是最抢眼的,他将扮演艾丽·拉特角色的哥哥“Chris Redfield”(这个角色在游戏里就很受欢迎),而艾丽斯的对手“Wesker”将由肖恩·罗伯斯(Shawn Roberts)扮演。

电影版第四部《生化危机:来世》剧照公布

保罗·安德森(Paul W. S. Anderson)将继续编剧、导演、制片人“三位一体”,自2002年《生化危机1》以来,他一直担任这个系列的制片人和编剧职务,并亲自执导了第一部。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛