《孤岛危机2》编剧大赞《神秘海域2》
2010年04月15日 11:10 游民星空 】 【打印共有评论0

最近孤岛危机2的编剧可谓大出风头,很多大作都被他妈的一文不值,首先对《现代战争2》极度失望,随后大骂《光晕》只是一坨屎,随后记者又问道《孤岛危机2》画面是否可与《杀戮地带2》、《神秘海域2》及《战神3》相提并论时回到画面绝对会比《杀戮地带2》好时。他回答:“嗯,这点我也认同。”

不过如今他总算有一款值得佩服的游戏,那就是《神秘海域2》。当问及《神秘海域2》的剧情时,《孤岛危机2》编剧RichardMorgan这样描述《神秘海域2》:在游戏中自然而然的叙述故事“这是一个完美的值得借鉴的例子”。Richard Morgan:“《神秘海域2》是一款非常酷的射击游戏,剧情也非常棒,你没有任何理由来否定它。”

看来这款在09年获得多项年终大奖的《神秘海域2》在孤岛危机2的编剧中并不是白拿的,它的确很经典。

《孤岛危机2》编剧大赞《神秘海域2》

《孤岛危机2》

《孤岛危机2》编剧大赞《神秘海域2》

《神秘海域2》

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:afrik 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛