索尼:PSPgo是未来掌机市场探路的试验品
2010年06月09日 10:54 驱动之家 】 【打印共有评论0

国外游戏网站MCV报道,索尼SCEE总裁兼CEO Andrew House近日在接受采访时称,PSPgo只是为其未来掌机市场探路的一款试验品。

Andrew House表示:“我们在一个恰当、成熟的时间推出了PSPgo,目的就是想更多的了解玩家们的真正需求,而且我们也确实从中掌握了很多需求信息。”

索尼至今也为没公布PSPgo的具体销售数字,当被问及PSPgo销量是否成功、达到索尼的目标时,Andrew House说:“难道一款产品的成功只能用销量来衡量吗?我可不这么认为。”

Andrew House进一步解释说,从玩家的反馈信息来看,PSPgo达到了玩家的要求,但是他们还想进一步确认用户对媒体内容下载等其它方面的需求。

下周E3大展就要开幕了,此前传言称索尼有可能将在此次展会上推出PSP2。

索尼:PSPgo是未来掌机市场探路的试验品

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:以军 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片