《古剑奇谭》数字版开放下载 更新同步推出
2010年07月08日 14:15 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

古剑奇谭:由上海烛龙苦心研发两年多、GameBar代理运营的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

《古剑奇谭》除了实体版以外,为照顾购买实体版有困难的玩家,将在国内首次推出数字下载版服务。游戏于今天下午(7月8日)14:00正式开放下载。

如果玩家选择官方网站下载此数字版,下载页面会提供两种下载途径,一种是P2P的下载器,另外一种是HTTP下载,玩家在进入页面后,可以根据自己的网络条件进行选择。

官方网站下载页面地址:http://gjqt.gamebar.com/Label/2010/07/07/000106.shtml

同时,您也可以在选择GAMEBAR官方联运伙伴(腾讯游戏、迅雷、VeryCD、3DM、网际快车、凤凰网、游侠网、游民星空、56.com、华军软件、天空软件、太平洋游戏网【以上排名不分先后】)下载游戏。这也是GAMEBAR为提高当日下载效率,让更多玩家第一时间下载到游戏提供的多种便利选择,敬请玩家留意。

在《古剑奇谭》游戏上市同期,为了让广大玩家能够体验到更加精致的画面并能更加顺畅的进行游戏,上海烛龙已制作出增加了全屏抗锯齿功能和其他优化内容的1.0.1版优化包提供给玩家们下载。同时,在官方联运伙伴的数字版下载页面,玩家们也可在下载数字版的同时下载到此优化包。

1.0.1版更新内容如下:

1 添加了全屏抗锯齿功能的支持,升级后可在配置工具中相应选项进行设定。

2 添加了部分场景、迷宫的出入口提示符,便于认清道路。

3 添加了更多的新手教学内容。方便上手。

4 修正了部分地面、建筑物和装饰品的阻挡范围。

5 修正了一个支线任务的时间差导致的剧情穿越错误。

6 修正了部分地区音乐播放曲子错乱的问题。

7 调整了烹饪系统的一些配方结构。

8 调整了部分烹饪配方的获取方式。

9 调整了侠义榜部分任务的条件和奖励品数量。

10 调整部分Boss的技能、掉落物品。

11 调整了新一轮开始游戏的一部分数据。

考虑到没有开通网上支付模式及不习惯使用在线支付系统的玩家,除了通过网上银行等线上支付手段外,您还可以在身边的书报亭及其他网游点卡销售渠道(包括线上)购买50元数字激活卡激活《古剑奇谭》游戏。玩家只需要在游戏安装完成并运行游戏时,在相应的激活页面输入激活码即可。除了激活游戏的功能以外,在后续DLC(追加内容下载包)开放之后,本卡内金额亦可转换为GameBar平台金币,购买追加内容下载包。

《古剑奇谭》数字版开放下载 更新同步推出

《古剑奇谭》数字版开放下载 更新同步推出

如果您希望购买数字版本,但因为网络状况等原因无法及时的下载客户端,我们还提供了以下两种方式帮助您获得游戏安装客户端。

1、《大众软件》7月下刊免费捆绑的《古剑奇谭》游戏安装客户端

《古剑奇谭》数字版开放下载 更新同步推出

2、配合数字激活卡以成本价进行销售的游戏安装客户端,零售价为5元人民币

《古剑奇谭》数字版开放下载 更新同步推出

在您激活游戏后,即可进入《古剑奇谭》那如诗如画的世界,与主角一行踏上涅槃重生之旅!

感谢广大玩家一直以来对《古剑奇谭》的关注和喜爱!2010年7月10日,我们相约古剑!

——踏歌长行,梦想永在。

更多介绍及游戏资讯,请点击

古剑奇谭官方网站:http://www.aurogon.com/gj/

上海烛龙官方论坛:http://aurogon.gamebar.com/bbs/

上海烛龙官方网站:http://www.aurogon.com/

GameBar官方网站:http://www.gamebar.com/

欢迎加入GameBar:http://job.gamebar.com/

战国春秋官网:http://zgcq.gamebar.com/

古剑奇谭开心网名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=67571766

张毅君(工长君)名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=16131820&t=69

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片