罗技PC三款新品游戏手柄面世
2010年09月06日 09:36 驱动之家 】 【打印共有评论0

PC用中高端游戏手柄新品的匮乏,让很多玩家都转而投奔Xbox 360或PS手柄。日前,罗技终于更新了他们的PC用手柄产品线,并且是一次性拿出了三款新品:F310、F510和F710。

F310的设计与之前的极动战斧一脉相承,仍然是仿PS手柄的经典款式,双模拟摇杆,浮动式方向按键。两者外观上最大的区别是,新品F310的右手案件采用了类似Xbox 360手柄的配色。该手柄兼容XInput和DirectInput两种模式,可兼容各种新老游戏,对于那些没有原生手柄支持的游戏,还可以使用预设档案管理软件进行键盘鼠标动作模拟。F310售价为24.99美元。

F510在F310的基础上,增加双震动马达,提供力反馈功能,要价34.99美元。最后一款F710则再增加2.4GHz无线通讯功能,使用Nano超迷你无线接收器,售价49.99美元。

罗技PC三款新品游戏手柄面世

罗技PC三款新品游戏手柄面世

F510

罗技PC三款新品游戏手柄面世

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Skyangeles 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片