设计师透露《生化奇兵》电影版在开发中
2010年09月06日 09:54 中关村在线 】 【打印共有评论0

根据游戏设计师Ken Levine的说法,《生化奇兵》电影版正在热火朝天地制作之中。

设计师透露《生化奇兵》电影版在开发中

上个月曾有报道称,由于电影制作方遭遇财政危机,在《生化奇兵》电影版正式开拍之前,这部作品就已经胎死腹中了。

“我得澄清一下,这部电影的制作计划正在进行中。”Levine在接受电台访问的时候说道。

“这部电影的具体内容我们正在谈,也正在制作。”

Levine继续谈道了把《生化奇兵》送上大屏幕的挑战,并将其称之为“很大、很大的挑战”(比一般大的挑战要大两倍)。

Levine表示现在的主要问题是把Jack从“一只拿着枪的手”转变成“一个要经历生命中一些重要过程的人”,同时还要保持对游戏原作的忠实度。

另外,游戏开发商Irrational最近也公布了他们的最新游戏作品《生化奇兵:无限》。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片