现实版使命战争 中国玩家的美军玩命生活
2010年11月19日 10:01 17173 】 【打印共有评论0

美国大兵爱玩电子游戏已经不是啥稀奇事,美国军方为了广招新兵甚至专门开发了网络游戏《美国军队》 。不过,耳听为虚,眼见为实。近日,一名中国玩家在网上晒出了他在美国军营里的照片,并把军队的中的玩命生活形容成现实版的《使命战争》:

现实版使命战争 中国玩家的美军玩命生活

玩家本人

注:部分图片可能会引起不适,请慎重浏览

有网友可能会问,为什么中国人要加入美国军队呢?他在帖子中解释道,加入美国战斗部队很大一部分原因是对动漫游戏的热衷,“想要无限接近那个世界”。也许,这种“玩家精神”这在常人来看也许无法理解。

事实上,即便在高危的战争环境中,游戏和漫画也是主要的消遣方式之一,而其中的虚拟主角则成为了他的精神支柱:“刚看完《轻音少女》也会把自己喜欢的角色写在手上,看看也会觉得很开心。”让我们不妨走进他的美军生活,分享这位网友的传奇经历!

<<上一页 1 2 3 ... 16 17 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片