暴雪妥协 暴雪DoTA将更名为AllStars
2010年12月07日 09:44 多玩游戏 】 【打印共有评论0

在2010暴雪嘉年华上公布的基于星际2平台的《暴雪DoTA》,面临了游戏还未正式发布就被迫改名的尴尬境遇,虽然暴雪官方并没有就此次游戏改名给出更多的说法。

暴雪在稍早之前曾公开谴责过“Valve公司利用抢注DoTA商标无疑是将dota和暴雪以及《魔兽争霸3》分离”的错误做法,但目前看来暴雪也不得不遵守相关的商标保护法案了。我们也有理由相信未来国外游戏厂商对DoTA商标的争夺将会愈演愈烈。

暴雪妥协 暴雪DoTA将更名为AllStars

暴雪并不是唯一对VALVE抢注DOTA商标提出疑问的公司。RIOT公司之前也在VALVE提出要注册DOTA商标后申请过注册,防止DOTA商标被VALVE或其他公司抢注。RIOT公司前DOTA地图维护者Steve "Guinsoo" Feak和原暴雪社区开发者Steve "Pendragon" Mescon 解释,DOTA这个商标属于魔兽3MOD社区所有,不属于VALVE公司。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:uuu9 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片