史上最昂贵拟真游戏飞行器面世 售价3.3万元
2011年01月11日 09:33 178游戏网 】 【打印共有评论0

1月10日最新消息,知名周边商Mad Catz日前在拉斯维加斯CES展上,公布了一款价格高达5000美元(约合3.3万元人民币)的赛钛客专业飞行控制器Procedure Trainer。

Procedure Trainer拥有18个USB接口和10个液晶仪表板,支持同时控制两条航班的飞行,还有两个电路板,一个信息面板,以及飞行驾驶杆等必备设施,堪称最顶尖家用极的飞行模拟控制器。视频中厂商代表演示了使用Procedure Trainer驾驶飞机降落在拉斯维加斯机场的场景。

史上最昂贵拟真游戏飞行器面世 售价3.3万元

5000美元的售价尽管对一款游戏周边来说显得高了点,但相较至少几百美元一次的飞行模拟体验,还算是物有所值。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片