索尼状告PS3破解黑客 为损失恼羞成怒
2011年01月14日 09:06 17173网 】 【打印共有评论0

1月初,黑客GeoHot曾在网上宣布“找到了”索尼PS3的根键,并将其公布在网上以供大家“交流与分享”,但是索尼公司终于还是忍不住了,近日向旧金山地方法院提出了诉讼。

在起诉中,索尼状告Geohot和fail0verflow团队成员非法破解PS3,并公布密钥,索尼认为他们违反了美国数字千年法案、计算机欺诈和滥用法、版权保护法以及加州综合计算机数据访问和欺诈法案等四项法案。

据悉目前黑客Geohot已经关闭了自己的个人网站,Geohot曾多次表示自己只是为了学术研究而破解PS3,并且他也表示过“非常怕惹上官司”,不过这次估计他是躲不开这场硬仗了。

国外某论坛上有人表示索尼一再表示自己会阻止盗版的蔓延,并且之前索尼的声明中也没有透露出有关于起诉的意向,今天却突然要对这些黑客下手估计是因为他们终于意识到PS3被盗版的命运是无法挽回,恼羞成怒之中希望通过惩戒这些非法破解者来挽回自己的面子。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:北海 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片