资深游戏开发人员称3DS是个骗人的硬件噱头
2011年01月14日 10:10 多玩游戏 】 【打印共有评论0

据海外媒体报道,业内富有传奇色彩和广受尊敬的游戏开发人员Jon Hare,近日站出来公开指责3DS的游戏方式太过依赖机器的3D效果,这将会使游戏的开发过程饱受煎熬。Jon Hare将3DS称为“硬件噱头”,认为系统太过关注图形的显示而把游戏核心——游戏设置、游戏玩法抛到脑后。

Hare说:“任天堂的3DS看似有趣,但在我眼中它仅仅是一个硬件噱头,一个骗人的玩意儿。我对图形引擎的局限性和要求不感兴趣,我认为制作游戏的时候需要将75%的注意力放在游戏设置上,不断的测试游戏完善游戏直到游戏上市。没有大量的预算、大量的时间,完成一款3D游戏是不可能的事。”

资深游戏开发人员称3DS是个骗人的硬件噱头

但是现在仍然有很多玩家期待看到3D和游戏是如何结合在一起的,这个设备目前在评批家和粉丝中间广受好评,特别是E3展上展示的3DS上的3D游戏让人震惊,3DS即将在3月上市了,相信玩家们会做出自己的选择。

Jon Hare曾经开发过《小兵立大功》(Cannon Fodder)和《感官足球》(Sensible Soccer)系列游戏。

这不禁让人想到Wii饱受诟病的图像显示,而任天堂当初则辩称该主机注重的是游戏玩法和娱乐性,而Wii最终也确实是大获成功。3DS如今却似乎是在反Wii道而行,不知道3D图像的效果是否真的会影响到游戏的设置与玩法呢?

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Wendy 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片