什么才算性感 游戏美女的八大性感准则
2011年01月14日 10:11 游侠网 】 【打印共有评论0

纵观多年被人热捧的游戏美女,她们大多走的性感路线,而性感对开发商来说,就有万变不离其宗的八大准则。

十年之前,美女明星们被无数粉丝追捧,被无私粉丝崇拜,只因她们魅力不可挡。在到科技发达的现在,游戏美女的性感已经可以媲美现实美女,加上游戏的经典也让无数宅男、网友热捧,同时也让游戏开发商大捞一把;所以很多游戏之初都在想怎么尽量把游戏女主角打造的够性感、够漂亮,这也成了他们思考的一部分。

纵观多年被人热捧的游戏美女,她们大多走的性感路线,而性感对开发商来说,就有万变不离其宗的八大准则。

一、性感是需要个性的

如果连以上人物都不知道,那你可白玩这么多年的游戏拉!

她从KOF拳皇中就一鸣惊人,让无数人对她都过目不忘,人们对她的追捧从未少过,不仅因为她性感,而且除性感之外她比其他美女都更具有个性。相比这下KOF中还有另一位美女夏尔美就是一个很好的例子,不管从外表还是身材她都远超不知火舞,她的性感程度当然是没话说,但是人们对她的关注反而较少,这也就是因为她缺少个性,给人感觉这是一个神秘的漂亮女子。而不知火舞那种夸张式的手法,更让人喜爱。

什么才算性感 游戏美女的八大性感准则

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片