凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

DOTA2测试Steam仅次于CS 国内战队进军美国

2012年05月11日 15:25
来源:游民星空

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月11日消息,根据Steam的统计,《DOTA2》现在已是平台史上排名第二的最受欢迎游戏了。

五月份CS、DOTA2、CS:S用户流量对比

尽管游戏尚未正式面世,但光是测试期间的人气就已经超越了《反恐精英起源》、《使命召唤现代战争3》和《上古卷轴5天际》。图中的数据是过去几天美国地区的统计,尽管《反恐精英起源》仍然位居榜首,但《DOTA2》的表现主要来自海外国际市场。

5月10日的用户峰值为44412

同时DOTA2的用户数也在呈现稳定而积极的上涨趋势,其五月份的用户峰值已经达到4.6万有余。我们可以看到,今天的用户峰值为44412,仅排在足球经理2012、CS、CS:S之后,而当前登录的游戏用户数更是以26047冠绝榜单。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:dota2 大图 战队 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯