凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

感情是能玩出来的!盘点与游戏有关的记忆

2012年05月25日 10:45
来源:凤凰游戏频道

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

其实,在我们的成长过程中,很多感情都是从玩中积淀出来的。儿时玩伴的情谊、同桌间的情谊、男女间的恋爱情都或多或少的离不开玩!为此笔者对80后的一部分人群做过这样一个调查,并发现有70%的人回忆起过的时候,都或多或少提及与玩伴一起游戏的那些日子…..

对于这样的游戏,可能是最健康、最绿色的了!没有电脑的辐射,更没有长期坐着弄一身颈椎的病。并且可以增进玩伴之间的那份纯真的情谊。对于这个游戏,很多地方的叫法都是不一样的,但是很多地方,很多人,在儿时都在玩着这样同一种游戏,弥漫着最珍贵的的情和谊。

跳房子,记得是很多女孩子喜欢玩的。不过,男孩子同样经常混进女孩子堆里,一起玩跳房子。欢声、笑声、加油声、声声入耳。大事、小事、家里事、事事称心。这就是小时候,没有烦恼,没有忧愁,即便是简单的花一个小房子跳来跳去,就已经满足了我们所有的快乐。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏 游戏有关的记忆 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯