凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

你曾经的最爱!20款街机经典游戏角色盘点

2012年07月04日 11:16
来源:17173

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
 

龙王战士——弓箭手

这个游戏里面的弓箭手应该最受欢迎的,攻击距离远,但被伤害的血也比较多。里面最强的应该是魔法师,到了后面几关的时候,升级越高,攻击力越恐怖,最高级别的攻击是闪电,威力很强。另外3个角色比较一般,但可以用盾牌抵挡敌人的进攻。

变身忍者——全员

这个游戏有点与众不同,因为里面的主角可以变成任何敌方角色(BOSS除外)。要想通关,必须要变身,不变身想通关是非常难的。很多人都喜欢选那个蓝衣忍者,那个黄色的像狮子似的忍者恐怕没有人选……

怒之铁拳2——白衣男

这个游戏我非常喜欢玩,觉得难度也挺大的,最多只能玩到第六关。最喜欢选那个穿白衣服的帅哥主角了。前前加A的动作很潇洒,攻击力也高。其他3个角色我没有玩过,那个胖子的攻击力比较高,但动作似乎有点慢,穿溜冰鞋的是属于敏捷型的,还有一个美眉比较冷门。

世界英雄2——忍者

第二代有14个角色,里面2个主角忍者是最受欢迎的,还可以调出隐藏人物孙悟空和最终BOSS。还有魔法师和吕布比较好用,其他的角色就比较一般了。那个戴面具的几乎没有看到人选他。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:铁钩船长 双截龙 攻击距离 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯