凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

你们准备好了吗?DOTA2国服官网已低调上线

2012年11月12日 16:49
来源:凤凰网游戏

实时更新:11月12日16时,就在刚刚,完美世界正式开放了《Dota2》官方网站,网站首页两大主角就是游戏内备受玩家喜爱的美女角色小黑和火女,两位大波美女争相斗艳,是否让你有一丝丝激动呢?官方同时公布了一些新的内容,包括之前《DOTA2》首支CG的中文版预告以及部分英雄艺术图。

官方网站出现了玩家喜爱的美女角色小黑和火女(点击进入官网

关于《DOTA2》的开服时间,目前还没有确定。只是有消息称将于12月份开始首测,而正式公测要等到明年的第二季度。考虑到国内审批流程要花费不少时间,所以游戏有望在明年下半年正式上市。

痛苦女王与骷髅王

值得一提的是,《DOTA2》还有望引入局域网功能。该游戏负责人Erik Johnson此前在接受媒体采访时表示,国服《DOTA2》为满足更多大学生需求,局域网可能会在今后加入。另外,国服《DOTA2》将采取全免费的模式,理论上不会收取任何费用。

各位DotA玩家,你们准备好了吗?

下页官网还未正式上线

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:dota2 国服 官网
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯