凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
王梦恕揭秘刘志军腐败内情

王梦恕揭秘刘志军腐败内情

原铁道部长刘志军究竟是怎样一个人,为什么说高铁票价还不算贵?

凤凰名博领略欧洲精神

凤凰名博领略欧洲精神

欧洲的统一与分裂背后有哪些推手,其统一进程给中国及朝鲜的启示。

小报告

“43号文”如何影响中国

“不救助”与其说是惩罚办法,不如说是起到警告作用。

GTA5封面女郎有原型 性感名模被骂艳女无怨

2012年11月27日 13:42
来源:凤凰网游戏

近日关于《侠盗猎车手5》(英文简称:GTA5)的传言再次充斥整个互联网,甚至这些传言绝对是我们至今听到的最为奇葩的。其中一个就指出《GTA5》艺术图中那位身穿比基尼的金发女郎原型就是名模Shelby Wellinder。

 

外媒NowGamer将这则传言公布后,她本人并没有立即确认,现在呢,她终于作出了答复。

引用了该媒体的文章,Welinder在Twitter上致信NowGamer并附上了一张图片,声称是她本人对传言的“回应”。这张图片实际上就是一张发票照片,从中可以看出Rockstar花钱邀请Shelby Welinder,让她为旗下的一个电子游戏效力。

Welinder公布的Rockstar为她支付的支票

 

如果这还不能使你信服的话,接着她来到了《GTA5》论坛对此事再次做出回应。

Welinder说:“很高兴看到这么多人觉得我是(游戏中的)一个成人女星,一个荡妇。退一步说,还是很有趣的。我为Rockstar工作,并且约定我会出现在游戏的制作人列表中。”

“坦白地说,我也不是怎么特别在意那个,因为第一呢是,它不会对我的模特或者是表演事业有任何的帮助;第二呢是,我已经收到了支票;第三个就是我很乐意为Rockstar效力,我是玩《GTA》长大的。”

《GTA5》艺术图

 

Welinder然后想把发票的照片发布到GTA论坛上,但是很遗憾,她没传上去。“我不知道怎么直接把它贴在这儿来(我原以为我能上传图片),但是我一会再把我的支票图片传上来,这样大家就不会一个劲儿地追着我问了。”

“我是通过我的经纪公司得到这份工作的。我不会在Facebook上接受好友请求的,但大家可以在Twitter上跟我,丑话先说在前头哈,我很无聊的。多谢多谢。”

Welinder的Facebook页面

[责任编辑:赵建波] 标签:侠盗猎车5 金发 名模 女郎 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯