凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

DotA2国内首次亮相 WCG现场展台3D模型曝光

2012年11月28日 09:31
来源:凤凰网游戏

DOTA2是现今国内最流行的竞技游戏DOTA的续作,是由国外知名游戏公司Valve以及DotA制作人IceFrog联手推出的多人联机在线竞技游戏(以下简称MOBA)。10月中旬完美世界与Valve正式签订合作协议,获得DOTA2在中国大陆的独家运营代理权,同时初版官网(dota2.wanmei.com)也于11月初正式上线。

DOTA是目前国内最流行的竞技游戏之一,由于DOTA的风靡以及成熟的赛事体系,国内DOTA的竞技水平已经制霸全球,包揽多项世界冠军。在不久前结束的DOTA2世界邀请赛(Ti2),中国顶级战队IG力压群雄赢得100W美元的大奖,造就了中国电子竞技史上的神话。

作为世界顶级的电子竞技盛会世界电子竞技大赛(World Cyber Games,以下简称WCG),其2012&2013全球总决赛也正式落户中国昆山。DOTA2作为其正式项目,将与本届WCG一起亮相昆山为广大DOTA玩家带来世界级赛事体验,同时WCG现场DOTA2展台3D模型也已曝光。WCG期间展台现场会有大批的试玩机器,同时还有大批的奖品会通过活动发放给玩家。

DOTA2官方微博也已经正式开通!通过该官方微博,官方会第一时间分享更多DOTA2的最新消息以及国服进展。玩家也可以通过微博与运营团队进行交流。同时,官方微博也会定期举行各种国服激活码发放的活动,期待你的加入与关注。

[责任编辑:赵建波] 标签:DOTA DOTA2 WGC 电子竞技
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯