凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Steam在线玩家超600万!其中DOTA2将近15万

2012年11月28日 10:40
来源:凤凰网游戏

Valve的PC游戏软件服务Steam的同时在线用户在上周达到了历史新高。在今年秋天一次促销活动中,共有六百万用户同时在线,打破了Steam平台同时在线人数记录。

这个数字打破了Steam在2011年节日档期促销活动时的五百万同时在线人数。Steam现在有五千万注册用户,去年一年就新增了一千万。

Steam目前有许多项关于这个数字发售平台的项目,除了一系列游戏产品以外,还有Steam Linux版,Steam 绿灯(Greenlight)。

而在游戏方面,DOTA2最高在线人数达近15万,DOTA2已确认交由完美世界在国内运营,而完美北美团队开发的《火炬之光2》在Steam同时在线则接近1万人。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Steam 玩家 同时在线 DOTA2
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯