凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩家爆料:《DOTA2》因太血腥国服审批被卡

2013年01月16日 13:05
来源:超级玩家

进入2013年以来,国内各种内部消息、小道爆料都指出,由完美世界代理的《DOTA2》国服即将于三月份正式上线。而完美官网的两波国服首测激活码发放活动也预示着《DOTA2》国服的临近。

不过近日,一直被国内玩家们所诟病的欧美游戏进入中国后的审批和“和谐”阴影如今也笼罩在完美世界的《DOTA2》国服之上——《DOTA2》吧友爆料称,由于游戏内部分内容过于血腥暴力,因此游戏审批被卡,不知道是否会再次延迟国服上线的时间:

事实上不少国外知名游戏在进入中国后都因不同程度的游戏内容不和谐而不得不被“阉割”和修改,如著名的魔兽世界WOW就曾被迫将游戏中的骷髅形象改成肉体形态,因此我们猜测《DOTA2》国服的主要修改内容如下:

1、骷髅和谐——《DOTA2》的骷髅王、骷髅射手等;

2、名字和谐——《DOTA2》英雄名称修改;

3、血液改色——《DOTA2》血魔、幻影刺客等;

4、图标修改——《DOTA2》似乎很多地方需要处理。

网友恶搞修改后的《DOTA2》骷髅王形象

之前媒体关于WOW被和谐的报道

如果消息属实,看来《DOTA2》国服上线之路将会非常坎坷,而修改之后的《DOTA2》是否会颠覆很多玩家们心中的形象?我们只能静观其变。

[责任编辑:赵建波] 标签:DOTA2 审批 血腥 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯