凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《忍龙3:刀锋边缘》将于4月份登陆PS3/Xbox

2013年02月06日 09:56
来源:凤凰网游戏

凤凰游戏讯 2月6日消息,据日本著名电子商务网站乐天购物的销售商品信息透露:《忍者龙剑传3:刀锋边缘》将于将于4月4日在日本地区接受网上和电话预定,销售价格为7,140日元(约合474元人民币),此次销售的《忍者龙剑传3:刀锋边缘》为PS3和Xbox360版本。

忍者龙剑传3

《忍者龙剑传3:刀锋边缘》是Koei Tecmo公司旗下的一款暴力动作游戏大作,此前已登录了任天堂Wii U,经过了大幅度的进化,也让玩家们在Wii U上享受了最高等的动作游戏体验。

忍者龙剑传3

在发布《忍者龙剑传3:刀锋边缘》PS3正式版之前,Koei Tecmo公司曾经发布过《忍者龙剑传3:刀锋边缘》PS3“试玩版”,此次发布PS3正式版,也让很多玩家心中含恨: TEMCO,你让那些花了好几百元买了PS3“试玩版”的人情何以堪。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:刀锋边缘 忍者龙剑传3 PS3 X360
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯