凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《合金装备反叛:复仇》后续DLC或在PS3独占

2013年02月08日 11:28
来源:凤凰网游戏

凤凰游戏讯 2月8日消息,索尼PS官方博客宣布《合金装备反叛:复仇》的后续任务DLC将在PS3独占发布,那些认真看《合金装备反叛:复仇》双版本画质对比视频,想选出更好的版本的玩家现在可以放弃了。

 

合金装备反叛

这条消息对于Xbox360玩家来说肯定不是什么好消息,但仔细想来也不足为奇,毕竟系列以往作品均更青睐PS,小岛秀夫更是出了名的“索氏忠臣”!本作在日本也没有Xbox360版,更为甚者,在该作首次公布时,若不是视频最后标注了全平台,许多玩家甚至不相信本作会有Xbox360版。因此综合来说,小岛组认为不值得在Xbox360上推出DLC其实也是意料之中的事。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:合金装备反叛:复仇 DLC PS3
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯