凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

暴雪制作人:《星际2》不会转型为免费游戏

2013年03月08日 09:23
来源:3DM

游戏制作人Dustin Browder在近期访谈中表示,暴雪并不打算将旗下即时战略类游戏《星际争霸2》转型为免费游戏。

Dustin Browder

问题提到《星际争霸2》会否像Valve的《军团要塞2》一样转型免费游戏从而吸引更多玩家,Browder表达了开发者对此问题的看法。

《星际争霸2》

“我们在传统意义上没有转型免费游戏的计划,”他写道,“我们的游戏有个体验版,玩家可以试玩游戏,但跟《军团要塞2》是不一样的。Valve对《军团要塞2》做了很多改动,让这款游戏变成了免费游戏。我们并未在《星际争霸2》中发现值得将其变成免费游戏的设计选择,所以没这个计划。”

《星际争霸2:虫群之心》预定将于3月12日登陆PC与Mac平台,暴雪计划在世界范围内举行一系列发布会进行庆祝。本周早些时候,开发商表示会根据公测结果进行一系列战略和平衡性调整。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2 暴雪 免费游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯