凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

NEXON获DOTA2韩服代理 配音三月底检查校对

2013年03月13日 14:01
来源:凤凰网游戏

《DOTA2》目前正在测试北美、东南亚、欧洲、俄罗斯、中国和澳洲服务器状态,从Valve最新的更新文件中,我们看到了下一个测试地区的名单上出现了韩国,根据这个文件显示的话,那么韩服即将在不久内开启《DOTA2》的测试。

韩国游戏公司NEXON或DOTA2代理

而负责韩服《DOTA2》运营的则是老牌公司NEXON,目前NEXON表示他们只是提供服务器供Valve通过steam平台连接测试稳定性,至于什么时候开启公测还未知。《DOTA2》已经开始进行韩国本地化的配音工作,预计三月底进行检查校对。

DOTA2游戏截图

NEXON还在财报中表示《DOTA2》的服务已经在他们的日程计划表当中,多项数据表明测试将在上半年内开启。

DOTA2原画

韩国玩家们表示,Valve只是要扩大《DOTA2》的世界知名度,对于玩家本身来说,只关注什么时候能公测,能玩到这款游戏,至于邀请测试这种东西他们不认为是什么好东西,所以大部分人不会去尝试。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:NEXON DOTA2 韩服 代理
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯