凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《暗黑3》曝光PS3版新截图 将开放单人试玩

2013年03月21日 16:42
来源:凤凰网游戏

暴雪曾在之前召开的PlayStation Meeting 2013大会上正式公布了面向PS3和PS4平台的《暗黑破坏神3》,并表示这款游戏将在今年的PAX EAST游戏展上公开展示。

今天,暴雪社区经理Stephanie Johnson再次通过博客向我们透露了一些主机版《暗黑破坏神3》的细节信息,同时也放出了最新一批游戏截图。

“即将亮相的试玩版游戏,将通过单人模式来展现主机版《暗黑破坏神3》所具备的几个关键改变和游戏要素,其中包括量身打造的游戏界面、背包系统、操控方式、游戏视角以及BOSS和怪物的调整。”Stephanie Johnson说到,“活动现场展示的单人试玩游戏将允许玩家使用恶魔猎手或野蛮人来感受第三章内容所带来的刺激游戏体验。”

按照计划,暴雪将在PAX EAST展会举办期间的每天上午10点至下午6点向外界开发展示PS3版的《暗黑破坏神3》,届时有兴趣的玩家可以前往体验。同时,高公司还计划在本次展会期间宣布一款全新的神秘游戏作品。

《暗黑3》PS3版新截图

《暗黑3》PS3版新截图

《暗黑3》PS3版新截图

[责任编辑:赵建波] 标签:暴雪 暗黑3 游戏 主机
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯