凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

使命召唤9惊现“无敌”Bug 玩家竟变身幽灵

2013年03月22日 14:20
来源:凤凰网游戏

在游戏中无敌,金刚不坏相信是不少玩家一直梦寐以求的事情。人挡杀人,佛挡杀佛,在FPS游戏中,无敌的存在恐怕是每个人的噩梦。因此国内不少FPS网络游戏中,出现了很多外挂,无敌便是其中一个,满足了一些玩家的心理要求。不过现在全球最火FPS《使命召唤9:黑色行动2》中也出现了一个“无敌”Bug,到底是何情况,请看下文。

YouTube用户FullAh Beans就意外发现了这么一个“上帝模式”Bug,为此他还将游戏特别录了下来。

根据这名玩家所说,他当时正在Downhill地图上玩着。玩着正起劲,忽然之间主机变了人。主机换人后,他发现有好友邀请他去加入另外一个游戏。他点了是,不过没有成功。之后的事情就完全出乎意料了。他发现自己的状态同时是“不在游戏”和“在游戏”中。他可以在游戏地图中来回走动,玩家们也能看到他,但是他不能和任何人互动,别人也打不死他。基本上,他已经是一个幽灵了。

不过这个Bug还是比较不影响游戏平衡的,尽管别人无法伤害你,但你也干不了什么事情。

最后希望动视能早日解决这个Bug。

[责任编辑:赵建波] 标签:使命召唤9 Bug 玩家 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯