凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巨型泰坦机甲降临E3游戏展 EA展台霸气难挡

2013年06月13日 17:08
来源:凤凰网游戏

相信不少FPS(第一人称射击)玩家,看到EA新作《Titanfall》(暂译:泰坦陨落)于发布会上展出的惊人内容应该都感到相当兴奋吧?尤其是看到机甲的多种震撼表现,近战搏斗的魄力以及强大的火力展现,可以说是相当的霸气。但这些机器人若转换到现实,到底有多大呢?在此次E32013展中,EA有在现场摆设出一只巨型机甲兵模型展示给参展者观赏。

游戏中的机甲若搬到现实中,到底有多大呢?

机甲模型头部还会四处搜寻转动,可以说是相当的拟真。

光看这样的大小,就大概能体会被这样的机甲追杀有多么可怕了,更何况还拿着重机枪、火箭炮和大型霰弹枪,在后面边追边开炮的感觉可以说真的是相当可怕,要是现场能够帮这机甲配置些武器,效果应该会更加震撼吧?

而近期EA官方也透漏出了更多关于《泰坦陨落》的消息,且这对于大部分的FPS(第一人称射击)玩家来说,应该是件大好消息,那就是《泰坦陨落》确定会于2014年春季于Xbox One、Xbox 360和PC平台上推出,对于热爱FPS游戏的玩家来说,这真的是一个天大的好消息。

[责任编辑:赵建波] 标签:Titanfall 机甲 游戏 E3游戏展
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯