凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外媒评E3展最佳游戏 泰坦陨落获最佳FPS游戏

2013年06月18日 12:13
来源:凤凰网游戏

最大惊喜- 星球大战:战争前线

EA公布了与迪士尼签署的星战系列改编游戏计划重点作品:“战争前线”系列新作《星战大战:战争前线》,由DICE采用寒霜3引擎打造,同时发布了实机预告,效果依旧相当强悍,本作预计登陆Xbox One,PS4,PC和现役主机平台。我们希望DICE不会简单地用《战地4》换上暴风兵的皮肤和战斗风格来浑水摸鱼,而是有着来自星战系列的独特世界观和物理特性。人人都爱激光剑。

最大失望- 《分裂集团》不会登陆PC

育碧本年度压轴最新大作名为《The division》,剧情来自著名小说作家:汤姆克兰西。CG剧情预告片中讲述的是当前世界虽然繁荣,却无比脆弱,只需几天就会被完全颠覆。而主角所经历的就是这样一场全球浩劫之后的末日求生之旅。游戏的整体感觉粗略看来很像是《美国末日》与《幽灵行动》的结合体。尤其是破败的街道加上高科技HUD的组合。据育碧介绍人员称,本作是一款线上开放世界RPG,而从试玩演示来看,游戏的战斗方式则是TPS。散发出一股浓浓的神作味道。另外值得一提的是,本作的演示平台是PS4,因此一定会登陆次时代了。但很不幸,到目前并没有登陆PC的打算,这让人对这款网游风格的游戏不由得心生疑虑。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:外媒 战棋类游戏 E3 泰坦陨落 黑暗之魂2
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯