凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外媒评E3展最佳游戏 泰坦陨落获最佳FPS游戏

2013年06月18日 12:13
来源:凤凰网游戏

最为亮眼- EVR

在2013年的E3上,CCP展示了一套利用业余时间所开发的名为EVR(含义为“虚拟的EVE”)的设备,有了EVR,一切都变得不一样了——借助Oculus VR眼镜和XBOX360的手柄,玩家可以体验到亲身在太空中进行星战的感觉。

EVR可以说是CCP在EVE游戏体验上的超前沿概念作品。在过去,玩家坐镇一方,通过电脑操纵战舰,下达命令控制全舰的武器和推进和防御系统等。但在EVR,一切都变的不一样了。玩家将化身为EVE的航母战斗机驾驶员,操纵价值上亿ISK的战机与敌人的舰载机拼个你死我活。戴上眼镜设备之后,你眼前浮出的是真实的驾驶舱景象。结合陀螺仪,你的一举一动也会被实时反馈到游戏当中,低下头看到的是驾驶舱的仪表盘和自己的脚,回头则会看到战斗机的后方,也就是说,你所看到的,就是真正的驾驶员所看到的,你,是真真切切就在那里,驾驶着这部战斗机。

游戏最多支持6v6对战,双方驾驶着铁骑战斗机从空间站离开飞到宇宙当中,一场激战一触即发!手柄用于操作飞行方向、战斗机加速和发动三种武器——磁轨炮,激光,导弹。进入太空后,盟军和敌人将分别以蓝色标记和红色标记显示在视野当中,盲目发动攻击有可能会伤到自己人,所以开火时务必冷静。

在战斗中,你的周围可能会漂浮着许多陨石,它们可不单单是场景装饰物,这些陨石能够帮助你阻挡对方的锁定视线和导弹的追踪轨迹,利用这些陨石,也有不少巧妙战术可以采取。

这就是EVR——EVE超前沿概念作品,让我们期待他真正融入EVE的一天吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:外媒 战棋类游戏 E3 泰坦陨落 黑暗之魂2
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯