凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微软:最新作品《光晕5》将是“正统”续作

2013年06月24日 10:21
来源:凤凰网游戏

微软在E3上展示的Xbox One游戏中,《光环》系列新作无疑是最让人惊喜的一个,虽然大家之前也都预料到微软一定会打出这块招牌,但它的登场方式还是引爆了全场的欢呼,虽然目前微软也没有公布进一步的资料,比如作品名字和具体内容等,不过在接受GameSpot采访时,微软游戏工作室老板Phile Spencer表示,在E3上亮相的下一部《光环》确定会是“正统”续作。

Xbox部门总裁Don Mattirck曾在一次采访中正式称这部作品为《光环5》。不过在E3大展上和之后宣传中官方还是暂时用《光环》新作来指代。

Spencer说,微软对这部作品非常严肃认真。“制作人Bonnie Ross亲自宣布这款游戏,这就是在告诉大家,这将是正统的《光环》续作,我们期望继续看到的核心元素都将被保留下来。”

最初《光环4》公布的时候,我们看到了新的回收者三部曲的一部分,可能会延伸出《光环5》和《光环6》。不过后来微软将故事规模又扩大了许多。一位微软发言人说:“我们最开始策划三部曲的时候,就已经策划的非常宏大了,所以我们并不想把回收者这条剧情限制在三部曲的框架内。”不过面对进一步追问,有关这部作品是否会正式命名为《光环5》的问题,微软发言人拒绝正面回应,仅仅用一个词“传奇”来形容这部作品,不管怎么说从这种表态来看,Xbox One上的这款独占作肯定不会是如之前公布的《光环:斯巴达突击》那样是另类风格的作品。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:光环 Xbox One 微软
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯