凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《战地4》XboxOne版提供独占DLC 含经典地图

2013年06月25日 09:09
来源:凤凰网游戏

DICE和EA似乎在计划为《战地4》的Xbox One版本提供独占DLC,内容包括众多系列前几代作品中的经典地图。

最近在一次外国媒体举办的问题作答中,DICE的制作人Aleksander Grondal透漏了《战地4》有关游戏Xbox One版本的消息:Xbox One将会得到一系列平台独占的“经典地图”。

当有玩家问到有关经典地图重制的时候,Grondal回答说:“这些东西我们会以Xbox One独占的形式推出,我们确实挑出了几张地图,并对它们进行一些重制工作,在里面加入一些《战地4》的风格。所以这些都是Xbox One的独占DLC。其中一些老地图真的非常经典,尤其是可以回到《叛逆连队2》,我非常希望能够看到更多《叛逆连队2》的地图。”

另外,Grondal还表示他们也会在原先游戏里受玩家欢迎的地图中寻找灵感,看看能在《战地4》中加入哪些元素。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战地4 Xbox One 地图 PC
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯