凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《泰坦陨落》夺冠!IGN评2013年E3最佳游戏

2013年06月25日 12:16
来源:凤凰网游戏

最佳PC游戏

优胜者:《泰坦陨落》

玩过《机甲战士》的PC玩家一定会对这款机甲主题多人射击游戏印象深刻。但并不是因为怀旧的感觉。本作的创意设计和次世代画质全都让这款游戏稳稳占据你的硬盘空间。光是看到巨型机器人抓起渺小的人类那个瞬间就已经让我们热血沸腾了。

提名奖:

上古卷轴OL

看门狗

黑暗之魂2

神偷

车队

巫师3:狂猎

收获日2

战地4

分裂细胞:黑名单

最佳3DS游戏

优胜者:《塞尔达传说:众神的三角力量2》

乍一看,《塞尔达传说:众神的三角力量2》与以往的《塞尔达》系列并没有太多差别,只不过是更加3D了。但虽然表面上看上去简单,但游戏中新增了一个关键功能“象形文字”,光凭这点就足以掀翻《塞尔达》的桌子了。解锁秘密区域,打开被拦住的窗户,发现隐藏的通道。虽然仅仅五分钟的演示可能不足以说明全部《塞尔达》,但这些绝妙的游戏机制以及经典的《塞尔达》俯视视角,已经让我们饥渴难耐了。

提名奖:

交叉领域

任天堂大乱斗3DS

口袋妖怪X&Y

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:泰坦陨落 IGN 2013年E3 最佳游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯