凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

鬼泣之父怒喷任天堂 称《神奇101》宣传不够

2013年07月09日 08:55
来源:凤凰网游戏

白金工作室的知名制作人,《鬼泣》与《猎天使魔女》之父神谷英树近日在推特上表达对任天堂在游戏推广宣传力度不足方面的不满。神谷表示,他们开发的WiiU独占游戏《神奇101》(Wonderful 101)离上市仅仅剩下了约两个月的时间,然后,他根本没在一些知名杂志媒体上见到有这款游戏的持续报道,而店铺也没有相关的宣传,这让玩家对这款游戏的印象非常模糊,乃至根本就不清楚有这款作品的存在,甚至还有玩家认为这是华纳《超人总动员》系列新作。现在这样的宣传力度显然不能让神谷英树满意。

神谷英树推特不满任天堂对游戏宣传力度

《神奇101》由神谷亲自监制,制作成本还有耗费的开发人力基本上是《猎天使魔女1》的1.5倍,这部可以说身世显赫的作品竟然默默无闻的忽然出现在8月的游戏名单上。此情此景让人不仅联想到了之前卡普空名作《大神》的悲催经历。也难怪神谷这次hold不住在推特上抱怨任天堂“不给力”。无论神谷此次亲自下水是真抱怨还是炒作,游戏作品本身的优秀之处是不足以推动一款主机的大卖,PSV或者说《灵魂献祭》的成功因素之一还是需要游戏开发商的诚意以及主机开发商的虚心和低姿态。 而面对WiiU主机在首发之后持续销售惨淡,大作频频失约的环境下,神谷对于此次押宝的《神奇101》以及即将登录WiiU的《猎天使魔女2》的销量相当担忧。

《神奇101》

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:神奇101 神谷英树 鬼泣之父 猎天使魔女
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯