凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《泰坦陨落》宣布2014年3月11日在北美发售

2013年10月23日 13:58
来源:凤凰网游戏

EA和开发商Respawn Entertainment宣布PC/Xbox 360/Xbox One游戏《泰坦陨落(Titanfall)》将于2014年3月11日在北美发售,3月13日在欧洲发售,3月14日在英国发售。

另外,EA也公开了《泰坦陨落》珍藏版的收录内容,价格为249.99美元,但珍藏版中并不包含任何独占DLC。

《泰坦陨落》是由Respawn在E3上公布的一款次世代游戏。游戏的故事发生在未来,主题是“为自己的土地而战”,游戏将会大量用到云技术,专注多人联机,并且没有离线模式。游戏可以最高支持16人比赛,支持AI敌人。“泰坦”是游戏中的一种大型步行机甲,玩家要驾驶它与敌人进行地面大战。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:泰坦陨落 游戏 Titanfall
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯