凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《死神之镰》公开灵谕师 助玩家附魔与塑形

2013年10月26日 23:28
来源:凤凰网游戏

暴雪25日宣布,《暗黑破坏神3》新资料片《死神之镰》将会增加灵谕师米瑞姆·加兹亚,她将会运用她的技艺,帮助附魔与塑形,成为玩家强大的盟友。

《暗黑破坏神3》在官网发表名为“《死神之镰》抢先窥探:灵谕师”的文章,叙述米瑞姆足智多谋,但无法抵挡玛瑟尔的势力,受困于敌人源源不绝的攻势之下,而玩家在卫斯马屈的旅途中有机会拯救米瑞姆,不管玩家等级高低,米瑞姆与玩家相遇不久后即会为玩家提供工匠服务。 她将可以为玩家进行附魔与塑形。

灵谕师米瑞姆·加兹亚

在官方文章中写着,“你曾经打到数据接近完美的物品,其中却有一个属性你不太想要吗?或许你曾经拿到你喜爱的物品,但是到后期却越来越没力吗?通过附魔功能,玩家可以改变稀有或传奇物品的一个属性,只要跟米瑞姆说话,打开附魔选单,支付附魔材料即可,够简单吧!”

研发团队表示,物品除了少数特例外,大部分的属性都可以改变,玩家可以针对单一属性重复更改,没有次数限制。至于附魔更改的属性是随机的,玩家有可能拿到更不想要的属性,但米瑞姆会将原本的属性列入附魔属性列表当中,如果玩家不满意附魔得到的新属性,可以选择保留原有的属性。

附魔画面

选择附魔属性

研发团队指出,只要玩家对物品进行附魔后,此物品会绑定在玩家的账号,无法交易给其他玩家。

至于塑形方面,研发团队表示,目前他们打算让所有物品的外观都可以进行塑形,包含传奇和套装物品。玩家想使用特定的外观前,必须先进行解锁;只要解锁过后,账号里所有英雄都可以使用这项物品外观。普通、魔法、稀有物品的外观会随着灵谕师等级解锁,传说和套装物品的外观只能在鉴定后解锁。

塑形画面

研发团队表示,虽然所有物品外观都可以进行塑形,但玩家只能使用相同组合的物品外观进行塑形(举例来说,玩家可以将双手剑的外观换成另一种双手剑,单手剑换成单手斧或单手槌)。玩家可以替塑形物品进行染色,如果玩家将已经染色过的物品进行塑形,染色效果将会失效,物品也会换成你所选择的外观颜色。

至于传说物品(在[资料片/资料片之前的版本] 所掉落并尚存的物品)无法解锁独特物品外观,但是可以进行塑形。而塑形后的物品也将绑定在玩家的账号。

研发团队也示范了附魔与塑形的简单步骤,有兴趣的玩家可以前往官方文章了解。

《暗黑破坏神3:死神之镰》尚未公开上市日期。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:暗黑3 死神之镰 游戏 暴雪
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯