凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

冷饭热炒?任天堂将更多HD重置游戏搬上WiiU

2013年10月28日 09:02
来源:凤凰网游戏

自任天堂Wii停产的消息放出以来,愈来愈多的HD重置游戏被搬上了WiiU平台,除了之前的经典《塞尔达传说:风之杖HD》之外,“马里奥之父”宫本茂近日也向媒体透露说,未来将计划把NGC上的《超级马里奥阳光》,以及Wii上的《超级马里奥银河》两作HD化之后搬上WiiU平台。

虽然有炒冷饭之嫌,但的确符合任天堂从宫本茂接手后的一贯风格,而超级马里奥系列作为招牌系列,也一直深受玩家们的喜爱。

不过,即便有此重制计划,但宫本茂在接受采访时表示,这些HD作品可能不会由任天堂内部所制作。他谈到:“将旧作HD化的可能性是无庸置疑的,但现阶段我们内部多数游戏开发者正在制作一些新作。HD重制版对我们的开发伙伴而言,却是个很好的专案。我们期盼这些计划皆有机会成真。”宫本茂于访谈中未确切提到口袋中合作伙伴的名单。

宫本茂同时补充到“我们时时刻刻都在思考如何为游戏过程挹注全新元素,例如将GamePad应用在先前作品上。我们期盼为玩家带来令人耳目一新的体验,而非纯粹的视觉画面升级。”

谈到即将于11月底上市的Wii U《超级马里奥3D世界(Super Mario 3D World)》,宫本茂表示任天堂尚未排除《超级马里奥银河》等任何一款系列游戏的未来可能性,且不断寻觅新的有趣元素加入其中。但现阶段的目标是,成功带领全新玩家进入《超级马里奥3D世界》游戏世界中。

《超级马里奥3D世界》为马里奥系列最新作品,将于11月21日在Wii U平台推出。

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:任天堂 WiiU 塞尔达传说:风之杖
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯