凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩家回忆录:最原始的网恋 网吧通宵站着睡觉

2013年10月28日 10:25
来源:17173 作者:罗亮

回味着点着蜡烛,在骷髅洞里和朋友找到骷髅精灵而兴奋,为了练级而通宵达旦的日子,传奇迎来了一个叫“外挂”的东西,那可是好东西,可以让你不用坐在电脑旁也能经验飚涨,PK时更是如鱼得水。不过,当一个游戏可以借助“外挂”而不用多少“技术活”时,那这个游戏离灭亡也不远了。就在这时,学业也由于传奇的介入而步入了低谷。

仅仅能拿到初中毕业证的水平,在“脍子手”班主任的“淫威”下,英语和语文居然都考了90来分。恩,那时应该有1.5米了,典型的发育迟缓,念在俺实在太小了,家里人把俺塞进了一所外语学院,专习英语。

这个学院还真像个院子,院墙低得“轻功”都免了,直接攀住墙头,一个侧空翻,着地,走人。面对这种诱惑,俺这个一向是坐怀就乱的活死人义无返顾的继续着咱的夜生活。在俺的带动下,咱这年级几个班仅有的男生集体行动了。由于动静太大,被抓警告N次无果后,学校只有来了个枪打出头鸟,俺这带头大哥,被“下海”了(一文钱难倒英雄汉,没钱上网,居然偷过同学的餐票变卖,惭愧,惭愧啊!)。

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:网恋 传奇 玩家 网吧通宵
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯