凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩家回忆录:最原始的网恋 网吧通宵站着睡觉

2013年10月28日 10:25
来源:17173 作者:罗亮

回到自己小镇,又上了“农业大学”,毕业后颁发了光荣的中专毕业证和职高证,随手让他们回了他们光荣的岗位——垃圾箱。即使在特艰苦的环境还是不忘了发扬俺们中华民族坚强不屈的精神,2米来高的围墙硬是被俺踏平了。记得那时玩起了《梦幻西游》。 在当时来说的确算一款不错的Q版2D回合网游,就算到现在,还是国人网游同时在线人数第一名,虽然,这个,有很多水份……当然有很多人对此嗤之以鼻,但萝卜白菜各有所爱不是。

农业大学毕业后,分配到苏州工作,途径上海火车站。驻足看了上海火车站一角足足5分钟才到了苏州工作的厂子“华硕”。感谢老爸老妈,把俺生得那么瘦小,那么弱不惊风,让咱跟同学的工作有个鲜明的对比——他们在流水线上目不转睛的工作着,咱呢,戴着副500度近视眼镜,左瞅瞅,右盼盼,终于看到位同学手头的零件用完了,屁颠屁颠的推着乘有满满一车零件的“乌龟车”给他们续货。

就这样看着他们累死累活的干了几天后,可能是怕推乌龟车会把俺的背给推驼了,车间主任给咱换了个光荣的职务——“电梯员”。戴着个红袖章,站在地下仓库与本层接口的电梯旁当起了“红卫兵”。无聊,彻底的无聊,除了看送货上来的姐姐喷了什么新的香水,用了什么新的唇膏外,几乎无事可做。俺是啥人啊,拿了钱不干事那咋行,俺良心会不安滴!于是呼,从那时起,连续3天通宵!咳~咳~没错,是在网吧,因为那个网吧流行着《魔兽争霸》和《奇迹》!结果2天迟到,本着公司规定3天迟到开除的原则,发现第3天要迟到后,干脆就躺被子里补了个美美的觉,在第二天一早就离开了这个陌生的城市。事后才发现,就算开除,还是有工资拿的,当时就痛心疾首,望天狂呼:还我的“点卡”钱!(点卡:游戏储值,类似手机储值)

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:网恋 传奇 玩家 网吧通宵
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯