凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《战地4》DLC“中国崛起”限量版12月3日上市

2013年10月29日 09:21
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

针对《战地4》DLC中国崛起的发行时间目前有了准确信息,该DLC将会定在2013年12月3日上市。

该DLC针对所有限量版用户免费下载,对于那些没有限量版账户但是已经预订游戏的玩家要在两周后才能玩到。

目前对“中国崛起”的信息透露的并不多,该DLC将包含四张全新多人地图,还有全新车辆和装备。当然,各种好奇的粉丝们已经从封面图上开始找线索了,从封面人物的装束看,这位奔跑的士兵是名海豹突击队员。他旁边的坦克是Type 96G,而上方朦胧的飞机貌似是轰H-6K轰炸机。

DICE宣布“二次突袭”DLC将会针对XboxOne用户独享提前发行,所以“中国崛起”已经不再是首款DLC了,这可能也是DICE为什么一直不愿多透露DLC信息的缘故。

不过“中国崛起”仍然是首款《战地4》的多平台DLC,DICE为了增加粉丝群体的范围,一会还会留有各种手段和福利。就《战地4》本体而言,将会在10月29日登陆PS3、Xbox360、PC。

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战地4 DLC 中国崛起
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯