凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

次世代最强平台 外媒预测2014必火20大PC游戏

2013年11月11日 15:45
来源:游民星空

严格来说,“世代(Generation)”这个名词是只针对主机平台来说的,而PC属于时时刻刻都在更新的产品,就不会出现世代的区分了。但是从游戏上来讲,许多次世代平台和PC平台同时发行的游戏,PC平台一点不比主机平台体验差,甚至在画面等方面还要超过主机平台的游戏,因此,说PC平台能玩到最好的次世代游戏也不为过。

游民星空

今天猫车就为各位带来外媒预测的2014年必火的20大PC游戏。这份榜单似乎有些剑走偏锋,比如最火爆的《龙腾世纪3》或者《巫师3》这样的作品竟然没进入前10,而前几名作品可能是你意想不到的。只能说这份榜单更加突出PC平台的独占优越性以及等等。对于这个排名你有怎样的看法呢?欢迎在评论区留言讨论。

20.《看门狗》

黑归黑,这款3A级的跨世代大作在实力上还是有所保障的,登上本榜单应该也是毫无压力。

《看门狗》的背景故事十分精彩,同时还允许玩家由着自己的想法来随意操作电子产品。这个开放世界的冒险游戏发生在不久的将来的芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pierce,这个小子对黑客技术略懂一二,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

游民星空

19.《无尽的任务NEXT》

十四年前,索尼在线娱乐公司(Sony Online Entertainment)通过《无尽的任务》改变了线上游戏。如今,SOE全球首曝《无尽的任务Next(EverQuest Next)》,打算再一次为线上游戏带来新的视野。PS2引擎打造全新MMORPG网游,EQ正统续作!

游戏从09年开始开发。SOE决定重新设计技术和创意方面,打造全新种类的游戏。结果就是EQN在众多方面不同于传统的MMO游戏。游戏中没有等级系统,但是有40种不同的职业和专业,不同的技能和武器专精。玩家甚至可以混搭不同职业的技能,创造完全不同的人物。目前的MMO都没有在无缝世界中加入可破坏场景。而在ENQ中几乎全部都可以破坏,通过强力技能打烂地标就可以进入地下。

游民星空

18.《全境封锁》

《汤姆克兰西:全境封锁》游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。

致力于透过最贴近真实的一切带来知名军事小说家汤姆克兰西笔下的世界观,玩家将得以探索美国纽约街道与著名地标这些大众所熟悉的场景;如今这一切却被各方势力为求生存的搜刮殆尽,从中央公园、纽约地铁到自由女神像,没有任何一处地方是安全的。玩家将得以探索持续发展的纽约线上开放世界,在这里勘查、战斗并且发展你自己所扮演的角色。

游民星空

17.《德军总部:新次序》

《德军总部:新秩序》是一款重启的动作冒险射击游戏,由MachineGames开发,采用id Tech 5引擎打造。本作专注单人,无任何多人模式内容。

游戏背景设定在纳粹赢得第二次世界大战后的1960年。玩家在游戏中将扮演熟悉的美国战争英雄B.J.Blazkowicz,肩负发动一个“看似不可能的反击”任务,从抗纳粹军团手里夺回世界的控制权。

故事舞台设定在欧洲,在游戏中玩家要渗透到纳粹据点中,杀掉大批敌人。与此同时,纳粹还有一个“超级武器”,曾被使用占领地球,现在仍在发挥巨大威力,故此玩家还需要从纳粹手里夺过“超级武器”的使用权。

游民星空

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏特色 游戏地图 玩家
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯