凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

索尼又和微软对A?官方称PS4偷跑不会被Ban机

2013年11月12日 09:55
来源:凤凰网游戏

新一代客厅游戏机大战在今年6月份的E3游戏展上正式打响,而纵观整个过程我们不难发现,这次索尼的进攻欲望非常强,几乎在每一次Xbox One受到质疑后索尼都会站出来唱唱反调,凸显自己PS4的优越性,而这种局面现在又一次上演。

近日,由于零售商Target的管理失误而造成多台Xbox One提前偷跑,ID为Moonlightswami的玩家就是幸运儿之一,但是当他在网络中大肆爆料提前获得的Xbox One后,微软决定暂时封掉他的主机,直到11月22日正式上市之后才会解锁。

随后便有玩家就偷跑问题询问了索尼全球工作室总裁吉田修平:“如果由于某些原因导致玩家在11月15日(北美首发)或是11月29日(欧洲首发)之前拿到了PS4,那么索尼会封掉我们的主机吗?”而吉田则在回复中明确表示:“不!”

吉田修平Twitter截图

不得不说的是,虽然索尼对偷跑似乎采用了更宽松的政策,但PS4的诸多核心功能需要在安装“首日更新”后才能实现。而且微软也并非不近人情,Xbox Live业务负责人已经证实会邀请Moonlightswami参加首发活动。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:索尼 微软 PS4
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯