凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

经典或成绝唱 《终极街头霸王4》明年4月发售

2013年11月19日 09:10
来源:凤凰网游戏

Capcom公布了《街头霸王4》的最新版本《终极街霸4》将于2014年4月登陆日本街机厅,而北美和欧洲的主机下载版将随后发售,游戏同时还包括PC版。

新增四个角色

《终极街霸4》将包括全新的“Red Focus”系统和双重终极必杀系统,以及一些全新的模式。游戏还将更新四个新角色,分别是Elena,毒药,Polento和雨果。

《终极街头霸王4》PS3版封面

在传统格斗游戏日趋没落的今日,玩家曾寄希望于卡普空能够坚持这杆大旗,在PS4等次世代主机上推出新作,但街霸系列主要制作人小野义德曾表示,目前的卡普空并没有余力为格斗游戏投入更多,《终极街头霸王4》也不会考虑次世代版,换句话,说在几年内《终极街头霸王4》都很有可能就是格斗游戏仅存的新动向,甚至最后绝唱,这确实令人感到遗憾。

《终极街头霸王4》X360版封面

《终极街头霸王4》新角色艺术图

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:终极街头霸王4 经典 绝唱
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯