凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

任天堂12月韩国开售N2DS 廉价机首度进亚洲

2013年11月19日 23:18
来源:凤凰网游戏

韩国任天堂今(19)日宣布,将于12月7日在韩国推出取消裸眼3D立体显示功能与折迭开盖设计的任天堂3DS(N3DS)廉价机种“任天堂2DS(N2DS)”,提供“白×红”与“蓝×黑”两种配色可选择,单机版价格16万韩元(约人民币920元),另外还预定提供《神奇宝贝X/Y》同捆版,价格18万韩元(约人民币1037元)。

“白×红”

“蓝×黑”

N2DS是任天堂于8月底发表的N3DS廉价机种,承袭N3DS的规格与功能,屏幕尺寸与N3DS 相同,可兼容于既有N3DS与NDS软件。主要改变在于取消上屏幕的裸视3D立体显示功能与折迭机身设计,改为双2D屏幕上下并列的平板机身设计。10月配合《神奇宝贝X/Y》同步在北美与欧洲推出。本次则是宣布将于12月在韩国推出,是亚洲首个引进N2DS贩卖的国家。

韩国N2DS主机包装

韩国《神奇宝贝X/Y》同捆版N2DS主机包装

另外还预定推出N2DS主机专用收纳包,价格1万2000韩元(约人民币70元)。

目前还不确定N2DS除了韩国之外,是否会在台湾或香港等亚洲其他国家/地区推出。

[责任编辑:赵建波] 标签:任天堂 N2DS 裸眼3D
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯